Perlengkapan bayi...

Maaf bund,,perlengkapan mandi/badan apa aja yang harus punya buat debay bun???#firstmom

2 Các câu trả lời

Kalau new born si yg pasti sabun yg udh plus shampo khusus new born bund, minhak kayu putih,minyak rambut, sama parfum bayi. terus bedak2an nya aku ga pake kan dlu. pas umur 2 bln baru pake bedak padat khusus bayi itu pun di bedakan ke badan aj ga ke muka atau ke organ vital nya ga di kasi. terus yg lain nya Bak mandi bayi, perlak, washlap, Alas utk bak mandi nya sama sisir khusus bayi bund.

bak mandi, alas bak mandi bayi, sabun, shampo khusus bayi, perlak, handuk. skincare nya ya minyak telon, cream, bedak, parfum bayi, minyak rambut bayi, sisir bayi. ya gitu aja sih bun.

1y trước

Sugar baby bun