melahirkan

maaf bund,,mau tanya sya hbs melahirkan bru 45 hari..kmrn pas melahirkan normal tp saya dijait banyak,,ada bbrpa jaitan yg rusak tp karna dijait pake benang yg jdi daging itu,,jd kan jaitanya gk bisa diulang..lha smpe hari ini bekas jaitanya itu msh sakit masih nyeri2..apa bunda disini ada yg pernah ngalamin..gmn solusinya bun..mksh

1 Trả lời

Bukannya kalo udh sebulanan dari lahiran kontrol lagi yaa mba? Mba sudah konsultasi ke tenaga medis nya kah?

4y trước

iya bun..udah cma dikasih salep tp smpe skrng ttep masih nyeri2 trs