Izin tanya ya bund

Maaf bund mau tanya, semalam aku usg. Wajar ga si usia kehamilan 32 minggu bb janin 1.9 kg?

2 Các câu trả lời

waktu aku 32 week 1,9 Bun, terus kata dokter SPOG suruh kejarr bbj nyaa. 2 Minggu aku hajar makan jus alpukat, es krim, telor 2 butir tiap hari, makan protein tinggi. Alhamdulillah di 35 Minggu udah 2,5

1y trước

bun kalo bbj nya naik bb ibu jg naik gak? aku udh ice cream tiap hari bb ku gak naik2 bund

kata dokternya gmna Bun normal kurang apa gmn?diapk sih itu usia 33w

1y trước

emng begitu Bun dokter dri grafik,saya waktu 29w itu 1,3kg normal liat diapk sama google tpi dokter bilangnya kurang harusnya 1,5kg