Keluar flek usia kandungan 11 minggu

Maaf bund mau tanya , sekarang usia kandungan saya 11 minggu, udah seminggu lebih keluar flek terus, awalnya flek coklat tapi kadang flek darah merah juga. Ga banyak sih, keluarnya sedikit2.. Tapi ngejadwal, keluarnya pagi2 sama sore mau maghrib.. Udah di USG katanya janin baik2 aja .. Diminta bedrest sama dikasih obat penguat kandungan, sampe obatnya abis masih flek juga.. Disuruh periksa lagi sih 2 minggu kemudian. Sebenarnya aman ga sih bund?? Ini kehamilan pertama saya,jadi takut kenapa² 😥 #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Samaaaa. Aku juga lagi harap-harap cemas sekarang 🥺 semoga bayi kita sehat2 teruss 🙏🏻

3y trước

Aamiin.. sama persis bund? kehamilan pertama juga?