7 bulanan

Maaf bund mau tanya.. Biasanya klo mau 7 bulanan atau org Sunda sering bilangnya ngagedog itu biasa di usia brapa minggu ya bund baik nyah,? Mkasih☺ #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya dari Jawa bund... klo saya ngikutin bulan, HPHT tgl 10Juli, buat acaranya minimal 10Fabruari.. klo dihitung minggu sudah 30minggu bund

1y trước

ouh gtu yh bun

kalo 7 bulan itu kan 30minggu bun. tapi klo di saya klo mau 7bulanan. di tgl antara 7 17 sma 27 bun. aku nanti tgl 7 juni mau 7bualnan jga..

1y trước

iya bun sama