Bund mau tanya bantu jawab smoga yg mau sharing cerita dan mau jawab kalian diberi kesehataan amin

Maaf bund mau tanya aq abis melahirkan sekarang udh sekitar 45 harian bund, vagina rasanya masih nyeri dan perih setelah ku cek ternyata ada lecet di bekas jahitan kaya sobek gitu udh tanya bidan ktnya gpp , nah truss di lobang keluar nya bayi itu kok kaya ada daging gitu ya bund , jdi lobang buat kita monmaap ngew itu udah ga kaya biasanya lagi bentuknya jdi aneh gitu, apa itu bisa normal lagi kaya semula? Atau engga dan klo bisa balik normal lg biasanya brp lama ya bund tolong buat bunda yg lahiran normal bantu jawa bantu shering ya bund pokonya yg mau bantu jawab ku doakan kalian sehat selalu sukses selalu amin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

mungkin itu keloid Bun , coba priksa ke dokter kandungan aja Bun biar memastikan dan plong ke kitanya

1y trước

ditempatku dokter kandungan langka bund adanya bidan