Tidur bayi 5 bulan

Maaf bund. Mau nanya. Kalau bayi usia 5 bulan itu bagusnya tidur pakai bantal apa nggak sih bund. Selama ini bobo nya gak pakai bantal, tp smlm dsuruh neneknya lakai bantal. #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Lebih baik tidak perlu bantal maa, ada resiko SIDS (kematian mendadak pd bayi) dibwh 1 th, takutnya pernapasannya terhalang bantal/guling/selimut. Kl anak sy sampai usia hampir 5 th jarang tdr pakai bantal maa krn terbiasa sejak newborn tdk prnh pakai bantal, kecuali pas batuk pilek baru pakai bantal spya agak lega pernafasannya😊