amburadul

Maaf bund mau curhat Bingung harus gmn lagi harus cerita ke siapa Suami udh nggak nggrab selama 1 bulan lebih Nggrab emg mata pencaharian satu"nya Suami udh lama nggak kerja pabrik karna nggak ada yg manggil" mungkin karna umur sudah 27 tahun. Semenjak suami off nggrab, kami jualan online di fb, shoopee, tokopedia jualan makanan ringan produksi sendiri gtu. Daerah kami termasuk zona merah. Bukan nya nggak Nggrab karna takut virus, tp karna nggak ada yg nyangkut" pisan ? Anak msh 10 bulan blm berani mau di tinggal kerja pabrik, kondisi seperti sekarang pun pabrik lg pada di liburan malah ada yg di off, Dpt jualan alhamdulillah bisa muter, buat beli modal lg, buat kebutuhan sehari". Tp karna nggak selalu ada orderan jd uang modal suka kepake untuk kebutuhan sehari". Walaupun udh di irit" sehari pasti hbs 20 rb. Alhamdulillah Dd adnan mimik asi jd nggak perlu beli. Ngarep" pemerintah buat bantuan jg jd sedih karna bantuan jg nggak dpt" Cuma bingung aja gtu Kudu gmn lagi ? Jualan takjil jg sudah di coba tp karna sini termasuķnya gang sepi jd nya ya mlh kadang kl udh nggak bisa di angetin buat besok jg kebuang mlh nggak bisa buat modal lg Mau jualan online bikinn sendiri nggak bisa karna nggak ada modal nya Harus gmn lagi..... seakan kaya sudah pasrah... Maaf bund ngespam Pengen cerita aja uneg"ku sedih nyatanya di pendam sendirian

1 Trả lời

Semangat bunda. Saat2 seperti ini memang banyak yang mengalami posisi sulit. Coba bunda gadaikan dulu sesuatu yg bisa di gadaikan untuk modal usaha