Tentang asam folat

Maaf bund, kapan seseorang di suruh minum asam folat setelah telat haid 8 hari? #seriusnanya #bantusharing #makasihaunty

18 Các câu trả lời

sebenernya konsumsi asam folat itu dari sebelum merencanakan kehamilan bun (promil) itu lebih bagus tapi sayangnya orang2 kita hamil aja kadang engga direncanakan, jadi ketika tau positif hamil di tespek ya langsung konsul dan periksa kehamilan agar secepetnya dikasih vitamin yaitu asam folat, kalsium dan ttd selamat atas kehamilannya ☺️

aku dri awal promil mnum asam folat dan stlah telat 1 hri pun lnjut mnum asam folat smpe skrg kndungan 12w2d ttep lnjut asam folat gk boleh gk,. klo lupa skli sih mklum ,,asam folat itu wajib,,mau hamil atw msih promil asam folat lnjut ajh bun..berthap usia kndngan klo udh hamil nnti bnyk tmbhan vitamin lg ..

8mo trước

iyh bun soal ny kan asfol ma emg peran utama klo hamil muda hrus mnum itu

saya pas promil minum asam folat aja bun. setelah selesai haid lanjut gapapa. cuma kadang males wkwkwk. kt temenku yg bidan, justru klo lg promil emg kudu minum asam folat

telat haidnya krna uda positif hamil apa gangguan hormon aja..??? tpi klo mau mnum asamfolat sbelum hamilpun jg gamasalah si bun.. itung" persiapan buat hamil nanti..

3 bulan sebelum merencanakan kehamilan bundd,kalo udh tau telat haid sebaiknya langsung minum asam folat jgn sampe nunggu lebih terlambat

Pertama tespek mom trs kalo uda garis dua ke obgyn cek usg paling disuruh balik lg ketika 8 minggu, krn awal baru ada kantung kehamilan

syaa dr 3 bulan sebelom rencana hamil minum vit suami istri terus sampe tlat haid saya doang yg lanjut minum vit nya

saya sebelum hamil dan suami sama sama konsumsi vitamin termasuk asam folat bun,, jd bunda langsung minum asfol gpp

8mo trước

terimakasih bunda🤗

pas tau hamil langsung minum bun, sebelum hamil minum asam folat juga gapapa buat promil/kandungan

Sudahkan tespek bun ? Kalo saya waktu itu pas tau garis 2 langsung ke bidan dan langsung dikasih asam folat

8mo trước

sudah bun,