Flek usia kehamilan 30 week

Maaf bund kalo jorok..🙏 Flek di usia kehamilan 30 week bahaya kah bund ? Mau periksa belum ada dana 🥺

Flek usia kehamilan 30 week
10 Các câu trả lời

pengalaman saya bund, saya muncul flek 28 week.. trs langsung priksa ke puskesmas pke BPJS trs minta surat rujukan buat ke RS usg bund, itu karena kecapean bund hrs istirahat total bund trs nti di rs kan usg lihat kondisi plasenta sama dede bayinya

3mo trước

insya-allah bisa bund, yg penting KTP sama kis di bawa saat berobat.. coba tnya dlu aja kepetugas skrining

gk ada BPJS Bun¿ kmren saya juga bolak balik sendiri priksa krna suami kerja ..nnti kan lngsung d ksh obat ..jgn di tunda2

3mo trước

benar bund masih bisa via mobile jkn, coba download di app playstore.

coba ke bidan dulu aja bund. atau IGD puskesmas kalo ada. kalo g ada IGD puskesmas di poli puskesmas. di tanyakan. biar di check

3mo trước

iya bund, insyaallah besok periksa 🙏🏻

Ke pukesmas aja bun periksa nanti bilang kalo flek, aku kemaren langsung di kasih rujukan buat usg ke rs

3mo trước

Iya bun aku pake bpjs

bahaya itu lagi hamil tp keluar flek,jangam di tunda lngsng priksa sesegera mungkin,tkt kenapa² janinnya

Flek itu bahaya kl buat org hamil bund. Segera periksa.. Bisa pake bpjs kok bund

3mo trước

jangan di tunda ya bund takutnya fatal, pengalaman saya flek kmrin tgl 18 hari itu juga saya pergi ke bidan trs langsung di saranin usg

periksa Bun takut bahaya tkut plasenta turun bunda bedres dulu aja jngn bnyk gerak

3mo trước

seperti saya plasenta previa tapi insyaallah cepat membaik

bahaya dlu aq gejala awal mw lhirn prematur muncul flek dua kali

Bun tidak ada kartu KIS kah ? Harusnya bisa pake kartu KIS

Bahaya bund