Keluar flek

Bund maaf jorok kalau ini termasuk flek bukan ya?usia kehamilan baru 8 week menurut HPHT Bantu jawab ya bunda²🥲🙏🏻

Keluar flek
3 Các câu trả lời

kemarin aku jg gini bun, dikit bgt krn parno aku lgsg ke spog buat periksa trs dikasih penguat kandungan mending bunda lgsg periksa aja biar segera ditangani yaa dan jgn kecapean bun aku kemarin begitu krn kecapean

1y trước

mudah²an bunda dan bayinya sehat²ya bund sampai hari H 🤲🏻 Do'ain aku ya bun semoga janinku baik²aja🥲🤲🏻soalnya masih terauma sama kejadian sebelumnya mudah²an masih ada rizki buat aku dan suami aamiin🤲🏻🥲

aq dulu juga gitu Bun lama" makin coklat warnanya kyak haid lngsung aq bawa ke dokter eh ternyata hamil kosong

1y trước

belum bun di usia 12w itulah pertama kali USG dan di vonis BO karena awalnya keluar flek cokelat eh lama kelamaan keluar darah segar seperti haid bund🥲

Ya bun cb segera cek ke spog ya bun. Terakhir usg kapan bun? Apalah sudah ada djj atau bentuk baby?

1y trước

iya bund makasih saran nya🙏🏻 semoga baik²aja ya🥲belum pernah USG bund niatan nya nanti pas usia 9 week tapi semalem malah keluar flek cokelat jadi parno saya bnd🥲