Usg 2D tolong yang tau bisa bantu jelaskan bund

Maaf bund, kalau ada yg tau bisa bantu jelaskan kah? Kmrn cek usg di puskesmas. Dokternya hpan mulu, cm dijelasin posisi kepala udah mapan pdhl blm genap 7bln. Kl saya ga tanya ga bakal dijelasin, tp kmrn ada aja yg kelupaan mau ditanya aplg liat dokternya cuek. Ini dikasih foto cm 1 yg posisi ini. Jd sy nya agak kurang puas gt dan ga ngerti😭 Kmrn di info bb janin 1,06 gr tp ditulis dibuku kia 1,63 gr 😢 Sy jg gatau ini ada lilitan apa engga, bener² ngeblang pas usg. Cm keinget tanya jumlah air ketuban sm letak plasenta. Maaf ya bund kl ada yg ksel sm pertanyaan saya. Barangkali ada yg tau bisa bantu jawab. Trims bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Usg 2D tolong yang tau bisa bantu jelaskan bund
6 Các câu trả lời

tanya dong bun aku jugaa udaa usg kan 28 week 4 day trus bbj nya 1300gr kata dokter sih normal, tapi kata tetangga ku kecill emg kecil apa gimnaa yaa

3y trước

gausah dengerin kata tetangga bun. takut salah. dengerin aja kata dokternya gimana