bab darah

Maaf bund. Disini ada gk bunda" yg lg hamil bab nya keluar darah ? Dan lumayan banyak. Apa itu wajar ? Mohon di jawab ya bun

5 Các câu trả lời

saya prnh bun. cemas wkt it keluar darah segar. tp suami meyakinkan klau it bkn hal serius. berdarah ny krna emang sembelit. Alhamdulillah setelah banyakin minum, makan buah dan sayur BAB lancar sampai sebelum melahirkan. eh seminggu setelah melahirkan malah ssh BAB lagi smpai krg lebih 1 bulan. udh mnta obat pelancar BAB sama dokter ketika kontrol bekas SC, udh banyakin makan buah, sayur dan minum tp gk ad hasilnya. akhirnya setelah krg lebih satu bulan BAB lancar dan normal kembali

Saya cuma kasih saran periksa aja bun k dokter.. gak berani komen yang sok tau.. maaf ya bun..🙏

ganti vitamin bun ke blackmores pregnancy bund tiap hri lancar bab.

langsung periksa aja bund... jangan kelamaan mikir

Ada bun