tentang feses.

Maaf bund. Di sini ada engga bunda". Yang pernah ngalamin anak nya feses nya kaya berbusa + berlendir. Anak saya usia 10 bln udh MPASI. Saya khawatir ajah. Emang anak nya tiap BAB engga nangis. Cuma maklum masih sedikit" parno. Ibu baru

1 Trả lời

Habis dikasih makan apa anaknya bun?

5y trước

Biasanya mpasi homemade bun. Tpi saat itu engga tau knp anak di kasih makan ini engga mau ituh engga mau. Sengaja di semburin. Besok nya saya beli mpasi yang siap saji. Sore nya feses nya bgtuuh.