Awal mpasi

Maaf bund ... anak saya baru aja masuk 6 bulan .... ini lagi baru2 mulai mpasi ... tp kenapa pas saya suapin malah kaya keselek gitu ya kadang muntah jg ...pdhal teksturnya dah encer bgt ,kmren sempet demam jg tp alhamdulillah dah sembuh skrang ..gimna solusinya ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

harusny teksturny kental bun, bukan encer.. jdi sama anak bisa dikunyah pake gusiny biar ga keselek.

Coba jgn terlalu encer bun, kalo terlalu licin gitu kadang bikin anak hoek