Telat 5 minggu testpack negatif

Maaf bund.. ada yang samaan gak yah sama saya ? Saya sudah telat haid 5 minggu tapi testpack negatif.. mau USG takut kecewaaa.. ada yang bisa bagi pengalaman gak ?#bantusharing

1 Trả lời

sabar dulu bund.. mungkin hormon hcg nya belum naik jadi test pack masih negatif atau siklus mens bunda memang lama/panjang?

3y trước

kalau memang hamil.. mungkin hormon hcg nya masih rendah.. jadi blm bisa dideteksi oleh testpack sabar dulu bund.. berfikir positif 😊