Bahas tentang ASI

Maaf bun , sy mau bertanya .. d hamil brp bulan yaa baru kluar ASI nya ,, usia kehamilan sy sudah 6 bulan tp tidak ada muncul ASI , sdgkan teman2 sy kbnyakan d usia hamil 4 bln sdh ada yg kluar . ini sy 6 bulan blm muncul. itu normal atau gmn ya bun terimakasih yg sudah mau menjawab.. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firsttimemom

1 Trả lời

secara umum ASI muncul itu setelah melahirkan bun, memang ada beberapa orang yg sedang mengandung tapi sudah keluar ASI tapi itu tidak bisa disamaratakan bun jadi jangan worry atau overthinking 'kok saya belum keluar ASI pas hamil?'

9mo trước

makasiii yaa bun atas informasinya