numpang sharing

Maaf Bun semua, sy hamil udh masuk 13 week. Saya sering berhubungan sama suami, tapi ga sesering kaya waktu sebelum hamil. Nah, selama Sy hamil ketika main, suami sering keluar lebih dulu dan ga lama. Sementara saya belum merasakan keluar. Padahal wkt sebelum nikah, lama durasinya. Apa karena ada rasa khawatir sama kehamilan saya, suami bisa cepet keluar? Maaf Bun,,,#bantusharing

5 Các câu trả lời

iya bund. itu bisa jadi krn bunda banyak pikiran. kalo bisa HBnya dikurangi dlu bund apalagi masih TM 1. takut ada flek. jadi mending dihindari dlu ya. jangan sampai menyesal krn kenikmatan sesaat

Sepertinya sih begitu Bun, suaminya khawatir perut mu keteken dll, khawatir bahaya ke janinnya, jadi secara psikologis jadi buru-buru dech..

emng gtu bund suamiku jg apalagi dlu tm1 aku ad riwayat flek

3y trước

iya Bun, dkira suami Sy aja Bun hee

bisa jdi sih bund

tanya suaminya atuh🤭

3y trước

Sy suaminya bun heee