Vitamin trimester 1

Maaf Bun sedikit cerita, jdi vitamin sya yg DRI bidan dh habis tpi blm jadwalnya kontrol,niatnya mau beli sendiri diapotik.. Baiknya vitamin apa ya Bun??( Trimester1) #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalau vitamin gitu sebaiknya dikonsultasikan dulu sama dokternya bun, gabisa sembarangan. biar sesuai sama kebutuhan bunda dan janin yg di perut. kalau vitamin sudah habis tp belum ada jadwal kontrol ya gapapa bun, bisa diselingin makan buah2an. bunda minum susu tidak? kalau tidak, bisa ditambahkan minum susu hamil bun. tapi kalau ga minum susu ya gapapa ga wajib bun

2y trước

sama sama bun. sehat sehat terus ya bunda sama debay nya🤗