bengak dan terasa sakit

Maaf bun sebelumnya kalau pertanyaan ada yg menggangu bunda2 yang lain. Saya mau nanya Payudara saya terasa sakit dan bengkak saya ibu menyusui anak saya baru 1 bulan pas hari ini, trs payudara sebelah kanan saya terasa sakit kulitnya kayak panas dan bengkak gitu baru semalam dan trs bgtnya hari ini sebelum nya pada seminggu habis lahiran sama juga sakit dan bengkak tapi sebelah kiri tapi pas saya kompres air hangat hilang dan saya langsung nyusukan ank saya dan ngepompoa udh baikkan PDNya. Naah PD saya yg ini apakah sama atu gak ya cara nanganinya? Apakah wajar pada ibu menyusui payudaranya trs sakit walaupun sudah sebulan pasca lahiran? Mohon bantuannya, terimakasih?

6 Các câu trả lời

Penuh mgkn itu bun, disusukan aja atau dipompa

5y trước

Sama bun aku juga bagian bawah yg sakit, terus bunda solusinya bagaimana?