kesel + seneng

Maaf bun sebelum ny ada g disini sama kaya aku emg rada kurang suka sama anak kecil trus aku suka kebingungan banget kalo anak udh nangis kejer kdg emosi kaya mau bodoamatan tp rasa ny g tega.. Tp kalo lagi g rewel aku ny juga kdg bingung ngajak main ny suka langsung bengong apalagi dan gimana lagi maaf bun ini sifat turunan dari bapa ku yg emg rada gimana gt kalo sama anak kecil kirain kalo udh punya anak bakalan berubah eh tp berubah sih walaupun g banyak lebih peduli sih g terlalu cuek juga Ini anak ku belum genap 2bulan nanti tgl 19 pas 2bulan. Kata ny anak segini lagi lucu" Ahaha lucu sih tp kalo udh nangis masya allah kalo udh ngantuk dan g bisa di diemin ny aja aku ajak kerumah kk buat ditidurin Tips dong bun biar lebih sabar dan anak segini diajak mainny gimana biar g rewel. Plis jgn dibully krna dari hamil aku udh belajar ko jaga ponakan ngajak main juga kemana" Diajak buat nimbulin rasa sayang ke anak kecil gt

kesel + seneng
1 Trả lời

Bunn kalau udah anak sendiri beda rasanyaa apa maybe bunda mengalami baby bluess sgr cerita ke org yg tepat yaa .