Hasil Testpack

Maaf Bun, saya pagi ini iseng tespack, awalnya saya kira garisnya 1 .. tapi lama2 kok berbayang samar gitu.. apakah ini positif atau negatif ya Bun.. mohon bantuannya ya Bun yg punya pengalaman serupa #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Aku 2 minggu yg lalu kya gni jga, awalnya samar hampir gk kliatan, aku tespek lg setelah 3 hari, samarnya mkin kliatan, trs aku tespek lg di hari ke 7nya garis dua nya mlh jelas bgtt

2y trước

emg ada yg lambat gitu yaa

Sama bun aku gitu awal nya samar nah setelah 4 hari kemudian aku test pack ternyata hasil garis 2 nya jelas bgt

2y trước

amiinn.. Alhamdulillah tadi pagi suami minta TP lagi dan hasilnya lebih jelas Bun..

saya juga awal nya begitu Bun. ditunggu aja 1minggu di coba lagi pasti hasilnya terang☺️ semangat bunda

2y trước

siap bunda.. ❤️ mohon doanya yaa.. semoga semakin jelas tanda positif nya

positif itu bun, selamat ya ,,kalo kurang yakin di tes lagi minggu depan

2y trước

amin ya Allah 🤲

bisa di ulanh 3hr lg bun... semoga makin jelas ya garis ke 2 ny

2y trước

iya bunda.. makasih yaaa.. semoga hasilnya jelas ya bun

positif bun,coba tes lagi 2 minggu kedepan biasanya udh jelas

2y trước

ok Bun.. makasih yaaa.. in Syaa Allah nanti tes lagi beberapa hari ke depan.. sehat2 buat kita semua ya Bun ❤️

nnti tes lg kak 2minggu setelahnya

2y trước

siap Bun.. makasih yaa.. sehat sehat buat kita bundaa ❤️❤️❤️

Telat berapa hari bun?

2y trước

aamiin... 🤗🤗🤗

hpht tgl brp bun ?

2y trước

aamin ya allah 😊😊