Apakah PD kecil bisa menghasilkan ASI?

Maaf bun saya mau tanya klo PD kecil kira2 bakal menghasilkan asi gak y bun? Aku hamil anak pertama..dan berharap banget bisa ngasih ASI eksklusif tanpa harus pake sufor. Karena ada temen juga PD kecil gak bisa ngasih ASI selalu pake sufor.. Kasian dedenya nowborn pake sufor. HPL maret 21.#seriusnanya

61 Các câu trả lời

temen saya PD nya gede2 tp gabisa keluar asi, kecil atau gede nggak ngaruh bun, punya saya jga kecil tp ini pas hamil rada gedean si, semoga bisa keluar asi yg banyak

produksi ASI gak diliat dari ukuran PD bund 🤗 selama hamil, rajin bersihin puting, pijat pd sendiri supaya nanti pas lahiran ASI nya deras 🤗 itu pengalaman ku bund.

3y trước

aku pas 30week bund

Bisa bunda.. Aku Alhamdulillah udah 3 anak semuanya ASI eksklusif, padahal PD kecil. Positif thinking aja Bun, percaya diri kalo Bunda bisa ngeASI eksklusif 😊

PDku kecil alhamdulillah asi mencukupi smpe skrg ank usia 13bulan,PD wlpun kyk kempes+di pompa kyk susah kluarny tp kl udh dikenyot anak tuh msh tetep keluar

PD ku kecil bun.. ga ada putingnya juga. alhamdulillah bisa dbf dan asinya banjirrr... semoga bunda juga bisa mengasihi dengan lancar nanti yaaaa ♥

PD aku kecil bun tapi alhamdulillah asiku banyak sampe rembes. coba dibantu makan sayur katuk aja bun. semangat bunda, semoga dilancarin semuanya😊

Engga ada hubungan nya bun.. Yang penting selama hamil bunda perhatikan asupan gizinya.. Saya juga kecil bun PDnya.. Tapi bisa full asi..

asi bukn tergantung gede kecil PD bun, alhamdulillah PD ku kecil tp asinya banyak. alhamdulillah cocok sama anakku sampe montok kebadan nya

PD saya kecil bun, alhamdulillah setelah lahiran langsung keluar asi.. sampai skrg anak usia 7bln, semoga bisa lulus menyusui sampai 2th

alhamdulillah bun klo ukuran PD gak mempengaruhi produksi ASI.. aku nya takut bun...soal y aku pegen bnget nnti anak aku full ASI.