?

Maaf bun saya lagi hamil tadi ada kalajengking masuk rumah trus saya bunuh apa gapapa bun ?? D rumah lagi gak ada siapa2

25 Các câu trả lời

Aku kmarin. Malah digigit.. 😢😭😭rasanya tangan panas. Bgt.. Abis itu aku penasaran hewan apa yg gigit aku barusan ternyata dia nyempil di senderan springbad kalajengking kecil warna putih.. Langsung sama ibuku di bunuh.. Ada lagi di bak kamar mandi entah datangnya darimana.. Ibuku juga yg ngebunuh aku mah ga berani.. 😢

Saya d rumah mertua jg d larang bunuh2 hewan krna hamil, tp kalau hewannya membahayakan drpd saya yg kena mending saya / suami bunuh saja bun .. Smua mitos .. Sblum apa2 sebut nama Tuhan .. Tuhan yg memberi Tuhan pula yg berhak ambil bun,, jd cuman mitos aja itu ..

Kalo kepercayaan orang jawa ga boleh, dari awal kehamilan di kasih tau sama orang tua.. jd matiin semut aja ga berani saya. So bunda kalo bukan orang jawa gapapa sih, itu kan kepercayaan adat masing2.

Gpp bun, kalo ada binatang yg berbahaya dan berbisa sunnahnya harus dibunuh utk melindungi diri, tapi jangan lupa smbil berdo'a juga

Kalau dirumah banyak nyamuk kita di gigit terus kita tepok apa itu juga g boleh?? Soalnya kalau pake obat nyamuk jg g berani

Memanf harusnya dibunuh bun. Entar kalo ga dibunuh terus gigit bunda gimana? Racun nya kan berbahaya. Sudah tepat bun

Gpp bun..kan membahayakan bunda dan kluarga bunda. Baca Bismillah jangan lupa,

Klo orang Jawa orang hamil sama suami nya tidak boleh bunuh hewan

Enggal si bun kata orang2 lagi hamil gak boleh basmi hewan .

Ga papa bun, dari pada nanti gigit kan lebih bahaya