Penyembuhan luka SC

Maaf bun, saya baru akan melahirkan SC. Anak pertama normal. Mau tanya, untuk proses penyembuhan dan pantangan SC apa ya. Tolong beri tips dan saran. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Utk penyembuhannya bisa konsumsi ikan gabus atau kapsul ikan gabus ,dan jugaa telur rebus Bun., sbnarnya sc ga ada pantangan appun boleh makan buah sayur makanan tinggi protein dll,mungkin cuma di makanan pedes aja bun krna sebagian bayi ga bisa mentolerir pedas bun.,, semoga membntu yaa

makanin telor rebus putihnya aja jg bisa, kalo saya 4 butir perhari, diimbangin yg berprotein tinggi lainnya kapsul ikan gabus, atau ikan gabusnya jg boleh trs banyakin gerak aja biar jahitannya elastis dan ga kaku, soalnya kalo jarang gerak malah pemulihannya lama kalo kata spog saya