Berusaha menjaga kewarasan

Maaf bun, saling tukar pengalaman ya bun, ada yang mau saya tanyakan nih: 1. Apakah begini ya bayi 1 bulan nafasnya masih grok-grok ? Kalau malam seperti pilek tapi gak pilek, grok-grok kenceng banget suaranya 😩 pernah juga nafasnya banter kaya habis nangis. Anak gak demam bun dan gak rewel. 2. Bayik aku kebanyakan kepala miring ke kanan sekarang dah keliatan banget peyangnya bun.. kalo di bolak balik benerin kepala kadang anak tiba-tiba kaget lalu melek. katanya masih 1 bulan bisa dibenerin. Caranya bagaimana ya bun?? 3. Bun adakah disini yang jahitan lahiran normal berasa gak sembuh2? Di kontrolin dibilang infeksi, kontrol tempat lain ternyata itu keluar daging? Seperti harusnya daging itu kejahit tapi itu gak kejahit atau udah kejahit kebanyakan gerak lalu keluar dagingnya. Penanganannya katanya kalo tidak dijahit ulang ya di potong dagingnya. Adakah yang pernah ngalamin bun?? Lalu bagaimana rasanya?? Tolong dibantu jwab ya bun, otakku bertanya-tanya ini 😰 rasanya sampai streesss sedih banget #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku jawab yg nomor 3 y bun klo pas waktu aku lahiran juga pas kontrol daging keluar karna sering gerak, abis itu sama dokternya dikasih selep gitu, setelah itu lama2 dagingnya jdi normal udh ga keluar lagi

1y trước

klo perih si engga tpi lumayan senut2 kya pegel