ASI rembes bayi tidak nyaman menyusu

maaf bun numpang tanya.. cara ngatasi asi yg keluar berlebih gmna ya, bayiku jdi tdk nyaman dan sering tersedak krna kederesan ASI, ga lama dicabut sndiri terus nangis2 bun.. trus yg di susukan sebelah kanan, tp yg kiri ikut rembes juga. gmna solusinya ya apa hrus di pompa dlu sblm nyusuin ,terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

iya bunda di pompa dulu sampai kerasa agak longgar baru susui ke anak.