bun nanya?

maaf bun nnya ada yg bisa baca hasil usg gk sih saya lupa kmaren nanya dokter brpa minggu usia kandungan syaa,cuma dokter ngomong hpl kl gk awal bulan 2 ya akhir bulan 2

bun nanya?
14 Các câu trả lời

Ngikutin BPD/EFW aja bund. Klo berdasarkn ukuran kepala nya usia nya 36w5d, Berdasarkan bbj nya usia nya 36w6d bund. Usia kisaran 36-37w, HPL nya skitar tgl 8/9 feb. Klo ada hasil USG awal di TM 1 mending ikutin hasil USG awal di TM 1 lebih akurat untuk usia & hplnya.

info HPL nya gak ke foto bun, biasanya ada di atas deket nama bunda nya, kalo HPL yg tertera di foto itu mah cuma berdasarkan ukuran berat janin saat ini

2y trước

ia bun mksh ya

Jangan ikutin hpl usg di trimester 3, yg akurat hpl saat usg trimester 1, usg pertama yg udah ada janinnya bu

2y trước

ia bun

coba bunda fotonya full 1 kertas hasil printnya itu bun. biasanya ada di atas berapa weeknya..

itu GA nya 38 minggu 1 hari bun. HPLnya sekitar 30 januari 2023

2y trước

hemm ia kah bun? mslh nya yg bikin bingung beda" hpl di hasil usg nya itu bbj anak syaa juga udah gede 3kg bun🙂

Bisa dicocokkan di sini bun istilahnya

2y trước

yang akurat biasanya pas usg pertama bund, aku juga setiap isg hpl beda beda tp dokter selalu tanya hpl pas usg pertama tgl berapa terus ditulis deh di hasil usgnya

biasanya lebih akurat hpl nya itu pas usg di awal kehamilan bund

g akurat bun , cuma klo udh waktunya mah dia pasti lahir ko🤣

itu bun yg GA 36W5D itu artinya 36 minggu 5 hari

2y trước

sma" bun dstu sih keterangannya paling cpt bunda tgl 30 bulan 1 paling lama tgl 9 bln 2

EDD / HPL 9 Maret 2023 bunda 🥰