Hpl 27juli

Maaf bun minta sarannya dong, soalnya hamil pertama, hpl.ku tgl 27juli tapi dedenya masih anteng aja didalem perut nih, blm mules sama sekali, kemarin trakhir usg di tgl 11juli alhmdulilah semua normal jadi kata dokternya tinggal suruh nunggu kontraksi aja. Tapi sampe skrng blm ngerasain sama sekali, skrng udh 39week 1hari niat mau usg lagi tapi bingung mau usg besok/ nanti tunggu di 40minggu ya bun 🙏🏻

17 Các câu trả lời

bunn kita sama hpl ku 28juli juga masih anteng2 aja nih, diapain ya bun biar cpt kontraksi pdhal smua usaha udh dicoba t