usia hamil tidak naik2

maaf bun…minggu lalu saya usg usia kandungan sya sudah 7 minggu, baru cm kantung sjaa…terus hari ini sy pendarahan dan usg lg tp usia kandungan nya msh 7 minggu, dan dokter bilang kemungkinan ada janin tp masih kecil banget…itu gmn ya bun? usia kandungan nya gak bertambah, apa ada yg prnh begini? bagi pengalamannya bundaa makasihhh#bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

hallo sudah coba cek ke dok subspesialis fetomaternal?biasanya mereka lebih detail saat usg mom

3t trước

kyknya di kota ku gak ada dokter spesialis feto bun :(