Maaf melenceng dari topik

Maaf Bun melenceng jauh dari topik. Aku mau sedikit curhat sama sekalian minta solusi. Ini tentang mertuaku yang tinggal bapak aja. Setelah nikah aku ikut tinggal sama suami sama mertua. Nah mertua aku ini udah beberapa hari batuk terus menerus. Kadang malem sampek ga bisa tidur. Tapi beliau tetep ngopi sama rokok. Aku mau ngomongin takut. Dikira ngatur". Istri kakak iparku pun juga ga berani ngomongin padahal istri kakakku termasuk orang yang tegas. Bapakku itu emang susah dibilang i. Misal suamiku sama kakaknya ngasih tau pun ga pernah di denger. Beliau selalu menuruti apa yang menurutnya bener. Beliau punya BPJS. Tapi ndak mau periksa. Dikasih obat dari apotikpun kadang diminum kadang juga dibuang. Nah, aku minta solusinya Bun. Enak e harus gimana. Soal e menantu" mau ngasih tau takut. Anak"nya pun mau ngasih tau udah males. Tapi kasian juga. Biar gitu tetep orang tua kami.

1 Trả lời

itulah bun ujian ngurus orgtua, suka makin bandel 😅 sabar ya bun semoga jd ladang pahala

2y trước

aamiin aamiin