Hb setelah kb

Maaf bun mauu tanya barang kali ada yg tauu.. Kalo misal hari ini d suntik kb trus nanti malam hb sama suami gpp kan bun? #seriusnanya #jangan_dibullyyah

9 Các câu trả lời

aku juga sering gitu bun, hari ini suntik, malamnya hb sama suami.. aman aman aja kok.. tp baiknya ikuti saran bidan, kalo abis kb minimal tunggu 3 hari atau paling lama 1 minggu baru berhubungan sama suami..

3y trước

iya gk apa kok bun.. selama kondomnya gak bocor..

saya kadang gitu Bun, saya pernah tanya di bidan ada yang bilang boleh Hb setelah 24 jam ada yang bilang 3 hari...kalau saya daripada ribet pakai tambahan kondom Bun biar tetep safety

3y trước

gimna rasanya pakek kondom gk pernah nyoba🤭🤭🤭😂

kalo suntik pertama nunggu 7 hari dulu baru hb. kalo suntik kb ke 2 dst hari ini suntik malem hb gpp.

ini kb suntik prtma ato udh prnh bbrp x mba? kl baru prtma,minimal tggu 3hr yaa,supaya efek obatny bekerja

3y trước

brti ini untk prtma kalinya d kb suntik y,kl bisa jgn dl hb y

nunggu 1 minggu bun baru obat KBnya bereaksi.. klo malemnya langsung joss ya ada kemungkinan hamil

Kalau kb pertama nunggu 2hri untuk yg selanjutnya gpp ga ada jeda menurut bidan sy sih gitu bun.

klo saya disuruh bidan y tunggu 1minggu ya klo gak sabar 3hari

kemaren saya KB , sama bidan beh berhubungan kalo udah 24 jam

aku nunggu 3 hari