.

Maaf bun mau tnya kalo hb ma suami sp.nya d msukin d dlm apa bsa bkin cpt kontrksi .. 36week

3 Các câu trả lời

Kalo pengalaman aku sih iyaaa Waktu Tm 2 pernah pas Hb spermanya keluar didalem. Akhirnya pagi kontraksi. Alhamduillah cm kontraksi ringan aja Trs pas 39w,sengaja pas Hb dikeluarin didalem. Ehhh paginya kontrksi trs ngeflek trs lahiran

4y trước

Iyaa bun .. makasi mau brbgi pnglmn bun

Bisa bun, cairan sp*rma itu induksi alami yang bisa bikin kontraksi bun, kalau saya mulai rutin hb pas 38 week bun

4y trước

Oo gitu bun, setiap ketemu langsung hb aja bun😁, 36w masih muda bun, 37w keatas bagusnya bun, kalau saya dari 38w, hb setiap hari baru mempan bun🤭

Iya, tp sebaiknya diatas 37weeks bun

4y trước

Iya bun .. makasi bun