takut salah

Maaf bun mau tanya usia khmilan sy 9 minggu, kmaren sy beli susu ibu hmil yg merek prenagen mommy, salah ga bun? Soal nya ada 2 mcm prenagen emesis sm prenagen mommy

takut salah
108 Các câu trả lời

gak papa bun, kandungan antara yang emesis dan mommy sama saja. dan sebenarnya tidak berpengaruh banyak. yang terpenting asupan yang bunda makan bergizi cukup dan gak lupa minum vitamin yang dikasih dokter atau bidan. kalo saya dari awal hamil gak pernah terpaku harus minum susu hamil merk khusus. semuanya saya cobain. sekarangpun lagi minumnya susu UHT aja buka susu hamil hehe

Di Prenagen itu ada kode nya Bun.. kalau 9 Minggu kan masih trimester 1 tandanya kita harus minum Prenagen yang no 1.. kalau yang mommy kita udah masuk usia kehamilan trimester ke 2.. Dikardusnya ada keterangan kok Bun.

Minum aja bun wkt itu sy mlah minum yg menyusui pdhl masih hmil gra gra suami slah beli 🤭😅 Kan kndungannya sm aja bunda😊 Cm yg emesis emng bntu mngurangi mual sih , tp aku ga ngefek tuh malah tmbah mual wkt tm 1

Saya pernah beli buat yang habis lahiran, hehehe.. Pas lg milih2 ketemu tmen, diajak ngobrol sambil masuk2in aja ke keranjang.. eh taunya pas di rmh baru sadar beli yg buat habis lahiran..

Kalo mengalami mual muntah prenagen emesis krna itu membantu mengurangi mual muntahnya Tp kli ga ada keluhan langsung tahap 2 gppa. Sy dulu lgsg tahap 3 krna ga ada keluhan sama sekali

Setau aku boleh aja buns. Soalnya di kemasannya ga da usia kehamilannya. Coba di tany aja ke spg nya, jangan lupa minum vitamin hamilny, aku minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

Hamil brp minggu ka minum blackmores

Ngga paapa bunda sama aja , kalo yang prenagen Emesis buat yang mual muntah, kalo prenagen Mommy buat yg nggak muntah. Aku aja awal hamil langsung minum yang prenagen Mommy

Ya g kenapa2 kandungannya g jauh beda ko. Tp anjurannya Prenagen mommy itu untuk t2 dan t3. Kalau 9w kan masih t1 yg tepat Prenagen emesis, ada buat pereda mual2nya

Kalau bunda merasakan mual muntah minum yg emesis, karna dpt mengurangi rasa mual muntahnya. Kalau bunda normal tdk merasa sepeti mulmun gpp minum yg mommy.

Emesus khusus ibu hamil yang masih mual, biar ga muntah tp gpp, itumah cuma rasanya aja enakan emesus. Klo dusata mual yg momy bunda... Semuanya bgus kok