takut salah

Maaf bun mau tanya usia khmilan sy 9 minggu, kmaren sy beli susu ibu hmil yg merek prenagen mommy, salah ga bun? Soal nya ada 2 mcm prenagen emesis sm prenagen mommy

takut salah
108 Các câu trả lời

Jika bunda ada keluhan mual muntah lebih baik konsumsi Prenagen Emesis terlebih dahulu, setelah mual muntah hilang bisa lanjut ke Prenagen Mommy bun

kl bunda msh mual muntah,lbh baik minum susu prenagen yg emesis dlu bun tapi kl bunda tdk mual atau muntah,langsung minum yg mommy jg gpp

Kalau hamil muda prenagen emesis bun.. Klau timster 2 n 3 baru prenagen mummy.. Tapi ngk apa bun diminum aja.. gizinya juga ngk jauh beda..

Bebas bunda. Emesis itu ditujukan untuk yang mual dan muntah bun, kalau sehat2 aja ga ngalamin mual muntah boleh langsung ke mommy.

Kalau bunda sudah gamual gapapa yg prenagen mommy, prenagen emesis itu untuk yg mual minum susu, untuk kandungannya sama aja bun

Kalau masih TM1 yang emessis jalau udah TM2-3 baru mommy tapi aku pernah salah beli aku minum aja bun alhamdulillah gapapa kok

Bedanya itu kalau prenagen emesis ada vitamin B6 untuk mengurangi rasa mual bun. Jadi ga salah kok bun, sesuai kebutuhan saja.

Bunda mual muntah gak.?? Klo gak, artinya bunda bener beli susu nya.. Tapi kalo mual baik nya beli yg emesis bund.. 😇😇

Ngk ap bund,, sy dri prtama hamil jg konsumsi susu yg it, krn ngk ad mual muntah, yg emesis it khusus bgi yg mual muntah,,

Saya begitu pertama tahu hamil sekitar usia 4w beli susu langsung susu itu juga Bun, karena saya tidak merasakan mulmum