Apa udh bisa lahiran?

Maaf Bun mau tanya usia kehamilan saya 37 week 5 hari perut sudah kebawa dan kepala janin sudah posisi masuk pinggul dan pas kata dokter nunggu kontraksi? Gmna agar CPT kontraksi ?

1 Trả lời

Sabar Bu, trust ur body and trust your baby. Jangan terburu-buru sendiri, karna persalinan bukan hanya Ibu yang berjuang namun bayinya pun ikut berjuang. Persalinan pertama bisa sejak 37week sampai 42week selama keaadan janin dan Ibu hamil normal (Ketuban, plasenta, detak jantung, berat janin, tensi ibu, tidak ada komplikasi) Ikhtiar jalan pagi sore ya Bu, dan HB dengan suami. Gaperlu makan macem-macem, waktu masih lama😊

3y trước

makasih Bun atas sarannya