Mendekati hpl , usia kehamilan 38week

Maaf bun mau tanya,soalnya hamil anak pertama. Kemarin saya trakhir usg posisi kepala bayi sudah dibawah dan sebagian udah masuk panggul. Biasanya kira* sekitar berapa lama lg bisa mulai kontraksi ya bun? Dan apa di 38week mulai hb dikeluarkan di dalam? Apa jika bayi ada lilitan taki pusar 1x bisa lahiran normal bun?

2 Các câu trả lời

ga ada yg tau bun bayi kapan akan keluar.. boleh hb keluarin didalam untk memancing kontraksi bunda selama lilitanny aman bisa bun lahiran normal