Belum ada kontraksi usia 38week

Bun tanya dong, gmna caranya biar debay nya masuk panggul, sudah msuk 38week tpi blm masuk panggul cuma posisi sudah dibawa kepalanya. Ada solusi kah? Maaf ya Bun tanay" soalnya anak pertama setelah 7th pernikahan. Doain ya Bun biar lancar nnti persalinan dgn normal.

1 Trả lời

perbanyak gerak bun, jalan jalan santai pas pagi atau sore, yoga hamil, dan sering2 diajakin ngobrol dedenya biar segera masuk panggul, semangat bun semoga sehat selalu dan dilancarin sampe persalinan 🤗