Kontraksi palsu atau beneran

Maaf bun mau tanya, saya skrg hamil 37w.. dari kmrn-kmrn sering kontraksi palsu, nah skrg dari jam 22.35 tiba-tiba kram perut bawah dihitung ternyata -+10menit sekali kramnya, kl gtu kenapa yaa bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo 10menit sekali masih konpal bun kata bidan yg cek aku waktu masih hamil. Coba dihitung lagi, kalo nyut nya sering terus intens nda hilang hilang selama 5menit, rasa mules bgt nda bisa ditahan sama sekali mungkin sudah ada bukaan..