Keputihan tiap hari

Maaf bun mau tanya saya ini sedang hamil 7w 4d tapi saya tiap hari keputihan tapi warnanya agak kuning kehijauan, tapi saya belum priksa ke bidan atau dokter soalnya udah pernah keguguran 3× nanti mau priksa pas genap 2bulan Minta sarannya dong bun.. Terimakasih

1 Trả lời

Selama ga gatal/berbau gapapa. Sering2 dibersihkan aja. Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Oya saran saya kalo ada riwayat keguguran sebaiknya begitu tau hamil sesegera mungkin ke dokter kandungan biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Kalo perlu obat penguat juga bisa segera dapet resep

4y trước

kadang agak gatal bun, ini aku mulai kasih tisu di cd biar gk lembab udah agak mendingan gatalnya iya bun maunya juga gitu tapi didaerah saya bidan sama dokter lagi masa karantina semua, jadi nunggu selesai karantina baru mau ke dokter terima kasih buat sarannya bun. 😊🙏