Gatal gatal di bagian perut dan betis

Maaf bun mau tanya perut aku muncul seperti ini apakah normal? Gatel juga bun parah awalnya ga gini tapi lama lama malah seperti ini sudah di kasih bedak gatal salep masih seperti ini

Gatal gatal di bagian perut dan betis
13 Các câu trả lời

iya sama bund, aku ada diperut stretchmark gatel banget, dipaha jg ada tp cuma bentol warna nya merah banget. sebadan jg gatel, karena digaruk trs jd pas mandi suka perih karna lecet. kata org jangan digaruk jangan digaruk, kita jg pengen nya gtu, tp ya gimana nahan gatel yg ngeremet banget itu susah. digaruk aja susah tidur, apalagi enggak digaruk. bisa bisa melek semaleman nahan gatel 🥺 aku sampe nggak mau kemana mana bund, karena klo lg gatel gtu pengen nyingsetin daster aja bawaan nya 😂

Aku di resepin salep cinolon. pakein tipis2 habis mandi. Seminggu sembuh. Cuma kulit agak kering. Langsung ta lanjut pelembab. Ga ada strechmark untungnya. pdhl wkt itu ud takut merah2 jd strechmark. *Jangan campur pengobatan sama oil2 dulu. kalau ud ga gatel. br stop salep n lanjut pelembab atau oil2an

aku jga gtu loh bun dlu pas hamil ank pertama 9thn yg lalu. di perut penuh bnget sampe pinggang 🤣.. anak k 2 dan skrang mau 3 gak muncul krna mungkin udh ada bekas nya ini dri ank prtama.. udh 9th mak.. gak ilang" cm samar" aja skrang garis" nya putih gk merah begitu

beberapa Minggu yg lalu aku kaya gini Bun. pada gatel di bagian strachmark nya juga pada bentol2 gitu. disaranin bidan pake caladine cair, nnti lama lama mendingan

1y trước

ya yg cair jgn yg tabur atau bedaknya

coba pake bio oil bun, rasa gatel berkurang ampuh bgt bisa menyamarkan strechmark juga. saran aja klo gatel jgn digaruk pake jari pake sisir aja biar ga bekas bun

1y trước

iya aku juga kadang pakai sisir enak banget klo dj garuk

bunda stretch mark nya gatal krn meregang, rutin kasih minyak seperti bio oil atau cream pemelbab stelah mandi dan diulang 2-3 jam yaa biar tdk gatal

sama bun aku juga gatall gak tertahan, udah pke bedak bayi,handbody tapi masih saja gatal, sampai tidur pun keganggu karena gatal terus menerus

1y trước

iya aku juga karena malam suka ga tidur jadi siang aku tidurnya

coba pakai handbody herborist kak, soal x stiap saya gatal, saya garuk trus ksih itu alhamdulillah x bekas garukannya hilang kka

Sama Bun, aku juga dibagian paha muncul kek gtu trus gatel banget dan kayak muncul bentol2 juga, gak pede bgt depan suami 🙈

1y trước

iya sama Bun ..

klo sy pke kn handbody herborist, alhamdulillah agak pudar bekas garukan sy bun