Hasil usg 2D gimana tanggapannya bun

Maaf bun mau tanya, pertama kali tau hamil pas dicek biasa oleh bidan dibilang sudah 9 minggu kalau dari hpht... Nah hari ini habis USG, hsilnya baru terlihat kantung saja apakah normal?

3 Các câu trả lời

kata dokternya gmn, hasil usg yg baru kantung itu brp weeks? trs siklus haid biasanya gmn bun teratur gak?

3mo trước

owalaah gitu yaa bun, iya makanya aku juga bingung.. ya bismillah ya bun, kalau dah jalan 12 minggu sudah terlihat Aamiin