Baby belum BAB seminggu

Maaf bun mau tanya, Normal gak sih bun, klo baby usia 2 bln uda seminggu ini belum BAB jg. Tp tiap hari mesti buang angin terus, apalg 2 hari ini buang anginnya uda mulai berbau kayak lg BAB gtu bun. Mohon sarannya dr bunda2, barang kali ada yg sama kayak yg saya alami saat ini. Terimakasih 🙏🙏🙏

4 Các câu trả lời

Baby saya 2 bulan full asi pupnya 5 hari sekali bun tapi sekali pup banyak bgt. Kata DSA pengaruh yg dimakan mamanya, saya coba makan pepaya banyak” malah sehari pup sampe 3x sampe merah pantatnya. Karna kasian saya makan buahnya secukupnya aja pupnya tetep 5hari sekali. Tiap mau mandi disaranin toilet training (di tatur kalo orang jawa) sama DSA biar dia tau waktunya pup kapan.

Babyku juga 3 hari ga pup, sering kentut, perutnya kembung, malem hari rewel krn perut kembubg terus, tp saya telateni pijat ilu sama gowes tiap habis mandi/tiap perutnya mulai keras, akhirnya dihari ke 4 pup banyak banget sampe dedenga ngeden2

anak aku juga gtu bun. tapi katanya klo bayi asi emang gtu. nanti juga bab. sekalinya bab nanti banyak banget.

2y trước

rajin tummy time setiap habis mandi buat cegah kembung aja si bun klo aku.

coba pijat ILUdiperut bund, atau kakinya digerakkan spti gowes sepeda, bs dilihat diy*utube...