Usia kehamilan 6 bulan

Maaf bun mau tanya kalo pendarahan di usia kehamilan 6 bulan harus bagaimana ya bun? Sudah konsultasi sama dokter, kata nya kalo kecapean suka gitu soalnya posisi plasenta nya di bawah

1 Trả lời

jika seperti itu sebaiknya jangan terlalu cape mom, atau perbanyak istirahat, karena jika plasenta di bawah memang agak resiko untuk pendarahan jika terlalu lelah mudah-mudahan seiring pertumbuhan janin plasentanya agak bergeser dan tidak menutupi jalan lahir... aamiin

1y trước

amiinnn....mudah2an selalu sehat jg dede bayi dlm perut nya soalnya sekarang saya jg kerja