Folamin genio dan ttd

Maaf bun mau tanya kalo aku pgn minum folamil genio gold apa ttd msh perlu d minum jg?

4 Các câu trả lời

Coba cek Hb dulu bun, bisanya kalo hasilnya di bawah 11 atau 10 masih butuh tambahan TTD lagi, apalagi TM 3 ini Hb cendrung turun. Kalo saya kemarin TM 2 Hb 12,9 cek di TM 3 turun jadi 11,2.. Jadi saya minum folamil genio + TTD 2 hari sekali biar gak turun² lagi. Coba konsultasikan dulu dg bidan atau dokternya bun.

2y trước

iya sih aku baca d deskripsinya juga bun

tergantung ttd nya bun, ttd nya ada asam folatnya gak? soalnya aku ttd nya pakai merk hufabion gak ada keterangan asam folatnya.. aku minum folamil genio gold tetep minum kalsium sama ttd..

2y trước

iya kali ya bun. aplg udh mau dkt hpl

di folamil ada fe / zat besi nggak. kalo ada ngga usah diminum ttdnya. kebanyakan. ttd juga ada asfol min 400mcg. di folamil bukannya udah yg 1000mcg. kevanyakn yg ada ntar

2y trước

gatau bun aku jg ..

q ma dr.obsgin q sampai TM 3 ni dikasih resep folamil Genio yg basic mom,Krn Lbh lengkap dari yg gold,tpi tetep aja disuruh minum ttd ma kalsium

2y trước

iya Bun,tpi jika Bun punya yg gold habisin dulu,eman2 udah beli