Berat badan

Bun mau tanya anak saya perempuan umur 6 bulan berat badannya 6,6 kg apakah itu normal atau kurang ya🙏

5 Các câu trả lời

Tergantung berat lahir Lihat di buku kia masukin tiap timbang, lihat kurvanya sudah sesuai apa belum

punya buku pink KIA, lihat kurvanya

4mo trước

setiap timbangan hasilnya ditulis dmn bun? ikut posyandu ga? oh ya beli sendiri di shopee ada, atau download pdf nya.

liat di buku pink bisa bund

4mo trước

ga dikasih buku pink terus sudah lahir ga pernah posyandu kah? kalo posyandu pasti sama kadernya ditulis riwayat timbangannya. ibu bisa hitung sendiri kenaikan berat minimal di buku KIA. setiap bulannya target berapa gitu bu.

kurang bun, aku 6,8

bbl nya brpa

4mo trước

kurang kalo bbl nya 3,5 harusnya 6 bulan udah 7kg lebih . anak saya bbl 2,8kg 6 bulan pas 7.2kg aja kata DSA kurang hrsnya 7.5kg