Khitanan anak

Maaf bun mau tanya Gimana ya cara menenangkan diri saat anak mau di khitan? Kebetulan besok anak saya mau d khitan sypa tau bisa sedikit tenang stelah curhat disini 🙏

Khitanan anak
6 Các câu trả lời

rileks bun banyak baca doa bismillah bawa santai sama si dedenya bunda rileksnya pas apa coba bawa cemilan, d bikin becandaan gtu sama anak, soalnya anakku d sunatnya umur 15 bulan jd masih kejer"nya klo adikku sunat udh gedean jd d bikin rileks aja sama mama aku

3y trước

alhamdulillah klo yg d minum mh mau bun klo obat luar nya gk mau sma sekali,org d liat aja gk boleh mamasnya 😅

ini bundanya yang mau menenangkan diri? boleh kok baca2 tentang manfaat khitan, kemudian proses yang dijalani nanti seperti apa... atau ngobrol sama suami, dulu waktu dikhitan kaya gimana. insyaAllah ngerti teorinya bisa lebih kalem saat prakteknya.

3y trước

aamiin yaa Allah yaa mujiib 🙏🏻

kalau di tempatku ada lho bun khitan yang ga sakit, si anak pun ga rewel, cm butuh 3 hari aja buat sembuh,, tapi emang mahal sekitar 2 jutaan lebih

3y trước

anak ku emg rada sensitiv bun kebaret dikit aja riweuh 😣

bantu up bun, anak saya di sunat waktu usiany seminggu jdi belum bisa apa2 anakny..😅

4t trước

bun, kalau gak dipakein pospak, dipakein popok kainkah? atau gak dipakein apa2 😄

kalau bundanya panikan, yg menemani langsung ya ayahnya saja Bun..

3y trước

amat sangat bun 😂 aku introvert,apa ngaruh ya bun sering cemas gtu.

bantu up , blm pengalaman hehe

3y trước

hihi bismillahh nanti insyaAllah merasakan bun😁