Seputaran Pumping

Maaf bun mau tanya donk di saat pumping khan kita harus bener" kosong thu PD kita, gimana bisa tau kalau PD kita udah kosong ya.? Sama ciri" LDR thu gimana ya bun.?

1 Trả lời

pegang aja bu pd nya klo udh nggak ada grenjel2 terus pd kempes . pd nggak sepenuhnya kosong ya bu karna asi akan terus berproduksi . untuk LDR itu . biasanya kita ngerasa nyeri, pd kenceng dan nggak lama asi mengalir dengan sendirinya.

5y trước

nggak sih bu klo aku pumping cukup 15 menit aja...