kepikiran terus

maaf bun mau tanya dong saya kan hamil dan uk 16w, gimana caranya supaya plasenta(ari2) naik keatas yah, saya kepikiran terus bun tadi habis usg katanya plasentanya posisinya di bawah yang seharusnya di atas ,apakah nantinya bakal beresiko sama pendarahan /sampe keguguran.? maaf bun kira2 ada yang sama kya saya nggak yah, dan tolong bun bagi solusinya

2 Các câu trả lời

gak perlu khawatir, kan masih 4 bulan, janin masih bergerak terus. aku dulu juga kata dokter agak turun ari2nya tapi tidak menutupi jalan lahir. coba di ajak ngobrol dedeknya, di mintain tolong ari2 nya di naikin atas, biar ntr dia kalo keluar ga ketutupan. aku gituin eh usg bulan depannya ari2 udah di tempat yg semestinya. hehehe.

bunda coba kalau bangun tidur sujud dulu sekitar 15 menitan Bun, sama duduk sedikit menyilang terus badannya diputer gitu bun kekiri kekanan,