Susah Tidur

Maaf bun mau tanya ,,disini ada yang ngalamin kayak saya gak yaa ,susah tidur di TM3 ??,Bisa tidur kalo udah lewat subuh .. Kalo tidur di jam 6 pagi boleh gak ya bun di usia kandungan 31w ??🙏😊#bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

saya dulu pas hamil kalau ngantuk ya tidurin aja bun jam berapapun itu kecuali maghrib, mertua bilang jangan tidur jam segini segini tapi ya gimana nggak bisa di tahan ngantuknya jadi saya tidur aja